Sommerreise des Bundes deutscher Staudengärtner

Betriebsbesichtigungen, Hausmesse und Mitgliederversammlung vom 18.-20. Juli 2022

Der Staudengärtner-Branchentreff findet dieses Jahr in Oberhausen und der Region statt. Vom 18.-20. Juli sind die Mitglieder des Bundes deutscher Staudengärtner (BdS), ihre Gäste und Förderfirmen zum kollegialen Austausch eingeladen. Besichtigt werden insgesamt fünf Stauden kultivierende Betriebe - drei BdS-Mitgliedsbetriebe und zwei Zierpflanzenbauproduzenten. Themen wie Torfersatzstoffe, gestiegene Gesamtkosten und Personalmangel werden alle Produzenten zu verzeichnen haben, die individuellen Praxisumsetzungen bleiben spannend.

BdS-Förderfirmen sind am 19. Juli zu einer kleinen Hausmesse eingeladen. Die BdS- Mitgliederversammlung wird am selben Tag wieder in Präsenz stattfinden.

Nachfolgend können Sie das Programm und die Anmeldunterlagen herunterladen.