Bund deutscher Staudengärtner (BdS)

Staudengärtner haben sich im Bund deutscher Staudengärtner zusammengeschlossen. Ein kollegialer Verbund von 100 Betrieben ist entstanden mit intensivem fachlichen Austausch, enger Zusammenarbeit und zahlreichen gemeinsamen Initiativen.

KOMPETENZ

Mit der Kompetenzkampagne startet der BdS eine Informationsinitiative zu Gartenwürdigkeit und Ausdauer von Staudensorten und eine Selbstverpflichtung der Mitglieder, ihr Wissen und Können optimal einzubringen.

QUALITÄT

Ihren hohen Leistungsstandard lassen einige Staudengärtnereien von einer unabhängigen Expertenkommission prüfen und bestätigen.

MITGLIEDER

Nach BdS-Mitgliedsbetrieben können Sie ganz einfach über unsere Karte recherchieren und nach entsprechenden Suchkriterien filtern.